На амбразуру грудью

Тебя не пригласил на танец
такой вот ход конём
отказ мне уже был твой
не танцевали мы с тобой в двоем
и я не самоубиец
чтоб грудью на амбразуру
как Александр Матросов
да осторожен и скромен
а пригласил твою подругу
она не хуже
а танцует лучше
в сто раз
вот наведём мы с ней пургу
покажем в танце класс

Тебя не пригласил на танец
ты высокомерна
такой вот я подлец
тебя страшно приглашать
а вдруг опять отмена
откажешь буду переживать
станцую лучше с некрасивой
ну рядом не было другой
а ты злись
се ля ви как можешь, но держись
не ты так другая
займёт твоё место
она может хуже раз в сто
шерше ля фам наша жизнь такая


Рецензии