В память

В память.

Любовь была! О! Столько страсти!
И настоящей сильной масти!
И год за годом, день за днем,
И до сих пор мы с ней живем.
Любовь, конечно, изменилась,
Ее характер повзрослел.
Ну, а чего же ты хотел?
Чтобы ей сказки вечно снились?
А, было в жизни всяко- разно.
И плохо было, и прекрасно!
Но? С нами ТАМ любовь была!
И помогала! Вот дела!


Рецензии