Много потерь

Много потерь,
но жалеть я не стану.
В Истину верить
вовек не устану.
Истина Слова -
счастье и воля,-
Бог Иегова
будет доволен.
Будет Он рад,
если выдержу я
море преград,
как Его сыновья.
Что все потери,
когда Бог со мной,-
Вечности двери,
Святая любовь!


Рецензии