жданое

И снова мы с тобой на расстоянии.
Став в безысходности, с отчаянной тоски
С душой горячей в камне изваянием,
Любви рабами,сжатыми в тиски.


И вновь как прежде,письма в ожидании.
Такие наши нынче стали времена.
И шлются строки,рвущие признанием.
Ты -там один,я-тут одна.


Живётся как-то, с перебежками в броски.
Совсем забыты прошлые обиды.
И письма в личке.Средство от тоски.
Лекарство от забытого либидо.


Порою хочется как в детстве, убежать.
В забеге ритма бешено забыться...
Эх..повернуть это бы время вспять!
Молчу.. А впору материться!


И снова кнопки на экране вскачь.
Спешим,как раньше,и краснея и робея...
Без нас с тобой экран  становится незряч,
Без нас с тобой экран пустой немеет.


Болезненно с тобою далеки.
Тоской съедаясь,рвём листки календаря.
Вживаясь в день,касанием руки
Живём.Чтобы понять,что ожиданье не бывает зря.


Рецензии