Сомкнулись веки и я сплю

Сомкнулись веки и я сплю.
Вдруг вижу сон, как наяву.
Как будто крылья за спиной
И я в сметенье неземном!

Летаю... Чудеса!
Божественная красота!
Я понимаю, то душа,
А тело на Земле пока.

Миг использует она.
И из оковы
В поднебесье
Взлетела она
Вольной песней!

Миры решила навестить!
Друзей своих обнять,
Поговорить.

Душа -энергия живая.
И передышка ей нужна.
Всяк сущий на Земле
Желает передышки.

От суеты себя
Немного устранив,
От бытовых всех мыслей.


Рецензии
Да,Лида,если бы мы умели усмирять свои мысли,
наверное....научились бы летать.
С теплом!

Михаилъ Зорин   26.08.2015 00:08     Заявить о нарушении
Кто знает! А сейчас пока в мечтах хоть да во сне полетаем! С улыбкой Халида.

Халида Шариф   26.08.2015 08:59   Заявить о нарушении