Вера в себя...

Мы - ноты, не спетой  песни о счастье,
Гитары твоей аккорды   -  не сыгранные…
Ты меня приручил, невзирая на расстояния,
Я жду от тебя звонков, даже если надежды нет…

Любить тебя – это счастье и слёзы украдкой,
Я страха  боюсь  ожидания  в неизвестности…
Но есть  силы во мне  -  дойти до мечты нашей,
И совсем не важны - мои сомнения  в жизни…



фото   -  www.thefashionview.com


Рецензии