Огонь пылает страстей

"Огонь пылает страстей".

Душа моя в любви большой,
Покорён стройной красой,
Губы красотки меня пленяют,
Глаза прекрасные восхищают.

_
Солнце нашу любовь освещает,
Краса чудесная терзает,
Огонь пылает страстей,
Любовь моя всё горячей.

21.08.2015 год.


Рецензии