Плеяды смысла...

Плеяды смысла, нитей без конца,
Мы тщетно ищем верное начало,
На полпути отстали мы и там,
Мы зажигаем свечи у причала.

Горят костры, и дым уходит вверх,
Мы смотрим в небо долгими часами.
Плеяды звезд рассыпались над нами
И нас зовут подняться к ним, наверх.

А мы стоим и ловим каждый миг.
И крепче связи нас сплетают вместе,
И смысл видений, словно, чей – то крик
Приходит к нам, а мы стоим на месте.

Нам нужно в путь, но нету кораблей!
В душе растет опять негодование.
Приходит утро и еще сильней
На суше наше предстояние.

Мы шли давно, и мысль вела вперед,
По всем законом двигались мы вместе.
Плеяды смысла нас вела на взлет,
Не знали мы, что нам стоять на месте.

Что каждый знал, что путь не повторим,
Что каждый видел верное начало.
Плеяды звезд смотрели, как один,
На нас стоящих у причала.

05.08.15.


Рецензии