Я не то, не другое

Я не то, не другое…
Какой я поэт?
Все поэты куют гонорары
И горды
И стреляются, если задет
Или был молодым или старым…
Или просто в ударе был,
Просто враньё
Надоело бездарное, споря.
Мы давно уж под выстрелы те не идём
И не меньше от этого горя.


Рецензии