Молитва о рождении

Оксана, ты уж извини..
Что тронул ту струну души..
Которой только радостный мотив..
Влюблённые вдвоём играют!

Прими молитву ты мою за Вас,
Чтоб ангелочка в добрый час
Всевышний ниспослал и спас...
И радость в дом принёс тотчас!


Рецензии