Мой друг, помоги!

Мой друг, помоги! Помоги мне забыть
Все, что только можно помнить о Нём.
Помоги что-то новое в себе мне открыть,
А прошлое... пусть горит необъятным огнем!

Я верю, мой друг, ты мне в силах помочь
Сжечь все, что меня убивает, дотла,
Засыпать нормально каждую ночь,
Чтобы в жизни я больше Его не звала.

Я могу сказать, что чувство это - скверное:
Вот так сидеть, просить кого-то мне помочь,
Зная наперед, что скажут "нет", наверное...
Эх, прогнать бы все дурные мысли прочь!

Просто будь. Будь, мой друг, со мною рядом.
В трудные минуты не покидай меня ты никогда.
Мой друг, успокаивай меня одним лишь взглядом...
Но я тебя не полюблю, ведь у Него в груди моя звезда.

25.06.2014г.


Рецензии