Так не хватало неба лоскута

Я знаю точно, что наступит час
Когда стихи как ландыши вернутся.
В дождливый полдень хоронили нас,
А мне от всех хотелось отвернуться.

И холод щёк, сгорая от стыда,
Терпел от губ последние обиды…
Так не хватало неба лоскута
И вдохновенья синей пирамиды.

21.08.2015


Рецензии