котёнок

Гуляла я с собакой во дворе и встретила котёнка,
Он жалобно пищал...
Увидев пса он зашипел.. Набычил голову...
И не был он похож уж на котёнка...

Как тигр пошёл  и с воем бросился на пса...
Пёс ели увернулся...
Знать с генами характер дан , родня наверно тигра.
Мяучит тихо , мило..а внутри агрессия , зло , сила...

Вот так бывает и с людьми...в доверие вотрутся..
Потом не знаешь как спастись , как с шеи со своей стрясти,
Как ноги поскорее унести  и жизнь свою спасти.

Но жизнь не учит ни чему и если ты "про-фан",
Опять висишь ты на крючке...
Ругаешь сам себя - болван....
Но как переломить себя , закрыться на замок - сиди в тиши..
И не откликнуться на зов возможно гибнущей души...


Рецензии