Луна купалась...





Луна купалась в молоке тумана-
Странно!
Отсюда, издали, с окна,
Полупроглядывалась она,
Вдруг, полусветом
И купается, при этом,
Без брызг, без пены... Без вина -
Одна...
А рядом женская спина
Сверкнёт и скроется...
О ней никто, не беспокоится?
И почему она одна?
Да нет же, рядышком луна!
Их двое...
Не беспокоит
Скверный взгляд,
Лишь звёзд приглушенный парад
Да я - бессонный,
Взгляд протокольный...
Когда-то память, как ударит
И строчку яркую подарит...
Луна купалася в реке
И женщина невдалеке...
           01.06.14
фото из Инета


Рецензии