Выбросил

Ты убивал меня...
Бил каждый день!
Не физически, а морально.
И не обошлось без потерь...
Ты потерял меня.
Но, как ни странно...
Я была нежной и любящей!
Я в тебе души не чаяла!
Но ты меня выбросил в мусорку...
Как ненужную вещь...
Хотя сам же сломал меня!


Рецензии