Полёт мечты

У мечты два крыла,
Хорошо, что была,
Хорошо, что теперь
Новых дней акварель,

Всё сбылось и пришло,
Всё случилось, назло
Сотни тысяч ветрам,
Пусть земля пополам,

Пусть снега за окном,
А с мечтою вдвоем
Было тоже легко,
Птичий клин далеко...

Вроде осень... И вот
Ночь одну напролёт
Холоднее, но нет
Жарче мига, чем свет

Тот прекрасной мечты...
Нет сильней красоты...
Отпускаем в полёт,
Будто бы самолёт,

Улетает она...
И вновь в прошлом весна,
Но а в будущем вновь
Мир, рассвет и любовь...

Веря в будущий год,
Человек и живёт...
Без мечты никуда,
Было так и всегда

Просто будет, как знать,
Может быть, не летать,
Так стремиться всегда
За мечтой вникуда

Просто лучше, чем ждать,
Ведь в пути можно знать,
Что есть яркая цель...
Суеты карусель

Не закружит, звезда
Точно знает куда
Унесётся мечта...
Ей бы только летать...   


Рецензии