Новости 24 от 21. 08. 2015г

Не хочет Киев мирной жизни
И смыслу здравому не внял
Он игнорировал Минск первый
И Минск второй не выполнял

Сейчас собрал стволы к границе
Живую силу понагнал
Ну, Илловайск, жди наступленья
Какого ты ещё не знал

Специалисты предвещают
Блицкриг готовит ВСУ
Надеюсь, Путин не допустит
Одноворотную игру

Сильно надеюсь, что в Донбассе
Для киевлян сюрприз готов
И охладит порыв к насилью
Оркестр в тысячи стволов

Сама же смута прекратится
В день икс - попробуй рассчитать
Когда всех данных очень много
И как их надо применять

Где деньги вложены большие
Цена крови близка к нулю
Донбасс, Луганск, - храни вас Боже
И я его о том молю!!!


Рецензии