Или просто, душа охладела...

Я прошу тебя...нет, я молю, не ревнуй,
Не давать повод, я обещала,
Ты сомнения все, поскорее...забудь,
Чтоб счастливыми быть...не мешали...

Я прошу тебя...нет же, стараюсь найти,
Обвинениям есть ли всем почва,
Или нам испытания эти пройти,
Уготованы...тестом на прочность...

Я прошу тебя...нет, я хотела бы знать,
Почему не достаточно веры,
Что заставило вдруг, так меня ревновать,
...
Или...просто, ...душа охладела...
(Е.В.А.)


Рецензии