Ты погряз...

Ты погряз... ты погряз в неведение,
Ты запутался так же как я.
Что ты хочешь, милый, поведай мне,
Ты шипишь на меня может зря.

Погляди, за окном — небо синее,
Свежий воздух не хочешь глотнуть?
Не окно это? Что это? Мнимое,
Непонятное... хочешь взглянуть?

Замурованы мы? Может дверь есть?
Ты не помнишь, как мы зашли?
Закрутило нас... я не помню...жесть...
Ты не стой, лучше выход ищи.

Спёртый воздух, дышать уже нечем.
Сколько времени здесь, взаперти?
Мы живём здесь и души калечим?
Паутиной с тобой заросли.


Рецензии