Ночь встречаю у порога

Ночь встречаю у порога,
Ничего не говорю,
Скоро дальняя дорога
По сырому сентябрю.

Только звёздные ромашки
Осыпает небосвод,
Да берёзоньки-монашки
Перекрестят у ворот.

Я уйду под сенью лунной,
Как заправский лиходей,
И с душой своей трёхструнной
Буду помнить о тебе.

И вернусь уже не скоро,
Через много-много лет
Но глаза твои озёра,
Не забуду я вовек.

     28 февраля 2015г.


Рецензии
Очень романтично, по есенински прозрачно и чуть печально...
понравилось!!!

Покровская Ирина 78   29.09.2015 23:44     Заявить о нарушении