Я больна...

Признаюсь вам, что я больна.
Больна я тем, что влюблена.
Болезнь меня всю поглотила,
Но это так чертовски мило.

Болезнь сравнима с лихорадкой,
Бывает, дрожь бежит украдкой,
Бывает, жар берёт такой,
Что невозможно быть собой.

Внутри тебя огонь пылает,
Когда любимый обнимает,
Когда он шепчет: "I love you".
Как не взлюбить болезнь свою?!

И нет лекарств от этой хвори,
И даже врач не будет спорить,
Что лучшим средством от неё -
Быть вместе с тем, кто внёс её.

Носитель вируса виновен,
Что человек безумно болен.
И та болезнь будет прелестна,
Если больные будут вместе.

Болеть же просто одному
Не пожелаешь никому.
Болеть вдвоём - вот это дело,
Побольше бы людей болело.


картинка из интернета


Рецензии