СтихоАутотренинг от безсонницы

Бессонница...
Все -Таки Феникс

             Я устала кричать в тишину…
             Я устала смотреть в темноту…
             - Отзовись!
                А в ответ – ветра стон…
                - в результате
                Моя бессонница…
                В голове мысли ссорятся…

            Я хотела пробить стену,
            Чтоб увидеть мое видение…
            -получила удар в спину…
            Вот и все – ничего не вижу….


             Я мечтала услышать голос,
             А услышала  ветра стон,
             Что пытался сказать мне он???…

             Неужели с ума схожу?
             - или это
             -бред в полудреме…
             - Ничего не могу вспомнить…

                Ну а мысли все
                Колобродятся…
                Меж собою никак не сходятся…

                Мне казалось,
                Все сбудется…
                - оказалось мне это чудится…

         Я бросаюсь головой в омут…
         Может там что-то сложится-
         Ну и там - ветра стон…
         - в тихом омуте
         - черти водятся…

        мои мысли мои скакуны...
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

© Copyright: Все -Таки Феникс, 2014
Свидетельство о публикации №114012702827

Рецензии
Написать рецензию

Уважаемая Все -Таки Феникс,

Останавливать МыСль на ходу -
это то же РАбота для мозга.
Тренировка нужна потому -
не уместны для сна МысЛи-розги.

МыСль одна: Я устала и спать
для меня нет важнее заботы.
Отдохнуть должно тело, чтоб встать
полным сил для великой Работы.

Мыщц расСлабЛенность чувствую я,
каждой клеткой спокойствие дышит,
и внушает напутствие сна.
Засыпаю. Я сплю. Я не слышу...

Занимайтесь аутотренингом, как когда-то мне пришлось после первого развода, иначе бы наблюдал за вами сейчас из потустороннего мира Нави. И ещё неизвестно: смог бы ВО!Т так передать вам посыл ПОНИМАНИЯ.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   21.08.2015 10:41   •


Рецензии