Если, конечно, не ждать поцелуя

Если, конечно, не ждать поцелуя
И целовать всех девчонок подряд,
Может, найдёшь среди них и такую,
Что не захочешь вернуться назад,
Что не захочешь начать всё по-новой,
Новую песню вести в новый дом
Или шататься по старым знакомым…
……………………………………………..
Если любовь – мы себя отдаём
Просто
За так,
Ни на что не меняя,
Зная, что будет…
И всё-таки ждём:
Вдруг, и она почему-то не злая,
Вдруг, и она размечталась о том?


Рецензии