Понарошку

Фантазирую я ловко:
течет в речке газировка,

звезды-это монпансье,
шишки-сладость на сосне.

В речке вкусный лимонад,
сахар-это с неба град.

Солнце-апельсина долька,
месяц-сыр,кусочек только.

Облака, конечно вата,
очень сладкая,ребята.

Камни-сдобное печенье,
росы-в чашечках варенье.

Изобилие  цветов,
как конфеты ста сортов,

Вот придумаю я ложку,
съем все сразу...понарошку!

 


Рецензии
Очень мило!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   21.08.2015 11:45     Заявить о нарушении
спасибо,Аллочка.

Ирина Сеньчукова   21.08.2015 18:33   Заявить о нарушении