Ночь. Тишина

Ночь. Тишина. Свет фонарного столба
Озаряет наши лица.
Такого не могло б случиться,
Коль не была б такой наша судьба.

Ночь. Тишина. Я смотрю тебе в глаза.
Нам никто с тобой не нужен
Мы шагаем по всем лужам,
И слышна где-то вдалеке гроза.

Ночь. Тишина. Обнимаю я тебя,
Забывая все на свете,
Забывая о планете,
В которой прежней была я.

Ночь. Тишина. Вот я вновь иду одна.
Вспомню я ночные встречи.
Продолжаю я себя калечить,
Поднимая воспоминания со дна.


Рецензии