Свет во ржи

Есть где-то давний рай: во ржи -
Роса на стебле? миражи?
В стране ль огнистых светляков?
Где волны синих васильков?
Есть отражение, - души.
Есть отторжение глуши!
О, злаки!
Я, как цвет во ржи, -
Уже и рай, и миражи...


Рецензии