А я почти уже женился

Пожар на даче той случился,
Где я недавно отдыхал,
А я почти уже женился,
Но лишь немного перебрал.

С невестой мы налили водки
Тогда за жизненный процесс,
И закусив хвостом селедки,
Стали планировать прогресс.

Она хотела пианино
И ванну с гидромассажем,
А мне такое все едино,
Была бы водка с шашлыком.

А ей цветов бы на полдачи
И между яблонек – гамак,
Мне огурцов бы, а иначе
Без закусона выпить как?

А ей бы книжек, да романов
С полсотни надо прочитать,
А мне побольше бы карманов,
Что б водку легче доставлять.

Ее все тосты лишь за Счастье,
Да за Любовь – она одна,
А мне – Поехали и Здрассьте
По нраву тосты – Пей до дна.

И от такого расхожденья
В мозгах случился перелом,
И огневое представленье
Давал двоим горящий дом.


Рецензии