Я призналась тебе в любви

Я призналась тебе в любви.
Просто так, не любя, быть может.
Удивленный изгиб брови
Ожидала увидеть, и что же?
Ты все знал, ты уверен, спокоен.
А такое же, как и при Ное,
Неизменно великое небо
Улыбнулось, мигнуло звездою
Мне, такой одинокой с тобою.


Рецензии