Пусть плачет дождь

***
Пусть плачет дождь по нашим судьбам,
По нашим радостям и бедам.
Пусть плачет дождь по нашим будням,
По понедельникам и средам.
***
Слезу роняет по разлукам,
Пусть он рыдает, хоть неделю.
Пусть всё зальёт, закатим брюки,
В конце-концов напоит землю!
***
Пусть прослезится на дорогу,
Утрётся пусть, и снова в путь.
Промоет у тропы — протоку,
Чтоб смог я во время свернуть!
***
Чтоб я свернул в твою сторонку,
И чтоб на встречу поспешил.
Чтоб ветер гнал меня к девчонке,
На мне рубаху — просушил!
***
19.08.2015г.


Рецензии
САша!Прекрасный стих!Так понравился!Спасибо!!!Браво!Радости тебе и счастья!

Висколия Юрина   22.08.2015 19:05     Заявить о нарушении
Я Дмитрий.

Дмитрий Глебов 2   23.08.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.