Умираю

Я умираю всякий раз, когда ты злишься,
Я умираю, когда ты кричишь.
Я умираю, когда ты стремишься
Меня унизить. Когда ты молчишь.

Меня не слышишь и не понимаешь,
Не хочешь разговаривать со мной.
О том, что женщина я чаще забываешь...
Привыкла при тебе я быть одной.

Еще чуть-чуть - мне станешь безразличным,
Мне не по силам крест такой нести.
Наш брак вокруг считали все отличным,
А ты ни разу не сказал "Прости"...
21.08.2015


Рецензии