Мы все философы в душе

Рецензия на
http://www.stihi.ru/2015/08/20/2743
«Помощь есть для нас, - лишь в нас самих» (Алёна Корсакова)
"Сильным быть, наука не из лёгких"
и учиться этому качеству следует всю жизнь...
Преодолении самого себя... что может быть сложнее этого...)
"Научившись побеждать себя, ты победишь весь мир"...(Конфуций)
С теплом, и с добром..Л.

Людмила Владимирская   20.08.2015 12:28   •
       ""
ОТВЕТ АЛЁНЫ
ЛЮДМИЛЕ

Спасибо, приятно, что мои мысли созвучны аж с (Конфуций)
С теплом к Вам Алёна
Алёна Корсакова   21.08.2015 09:59 
ОТВЕТ :
 Людмила!
К годам так сорока, мы все словно (КОНФУЦИЙ) становимся философом в душе.
Ведь жить и с жизнью сталкиваясь нос к  носу, набив не мало шишек,
приобретая душевных шрамов,- тысячи. Всё это не проходит даром.
Мы опыт обретаем и тогда, мы к сожелению, а может к счастью понимаем:
Что в жизни положится можно только на себя!
С теплом души
к Вам Людмила
Алёна Корсакова   21.08.2015 10:16 


Рецензии
Аленушка, умница...
Только поэт может остановить, вдруг, мысль и время...
Ведь в следующую секунду все будет по другому...

С уважением к вам...симпатией...Л,

Людмила Владимирская   21.08.2015 11:10     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА,СПАСИБО,ЧТО ВЫ СВОИМ ПОСЛАНИЕМ.МНЕ МЫСЛИ ВЫСТРОИЛИ ТАК,ЧТО Я САМА,ТОГО НЕ ОЖИДАЯ.ЗАПЕЧАТЛИЛА МИГ!И ВРЕМЯ БОЛЕ НЕ БЕЖИТ УЖ ВСПЯТЬ!))
С теплом души Алёна

Алёна Корсакова   21.08.2015 18:32   Заявить о нарушении