Солнечное

Улицы пахнут мятой.
Ветер гуляет между
Старых дубов кудлатых,
Солнечные одежды
Прячет в листве примятой.

Скрылись и мы от солнца,
Снова уснули сладко.
Утро бродило сонно
В шторных тяжёлых складках.
Время как будто ссохлось.

Полдень наполнил кухню
Радостными лучами.
Кажется, солнце рухнет,
Кустики розы чайной
Жёлтым теплом укутав...
ТАТЬЯНА СП


Рецензии