Инсульт

          Притупился острый взгляд,
          Не пронзаю души,
          Больше их не потрошу,
          Бью теперь баклуши...

          Не доступны мне их тайны,
          Не плету интриги,
          Чахну прямо на глазах,
          Не вступаю в игры...

          Нюх потерян, виснут уши,
          Даже голос мой пропал,
          Только сплетнями питаюсь,
          Но от них я сыт не стал...

          Все друзья, родня, враги,
          Стороной обходят,
          Нос зажав, бегут вперед,
          Чтоб  дышать свободно...

          Стерли с памяти меня,
          Хоронили молча,
          Нет ни кучки, ни холма,
          Чисто на дороге...

             21.08. 2015 г.











         

         

         
         


Рецензии