Откровение

Жизнь   мгновенно   пролетает.
И   куда   не   посмотри.
Дети   выросли   так   быстро.
Стали   взрослые   они.

Повзрослели,   поженились.
Родили   своих   детей.
Эволюция   потомков.
В   назидание   страстей.

Хлоп   ребёнок,   два   ребёнок.
Тут   развод   и   там   развод.
Дети   плачут   по-помойкам.
И   их   совесть   не   берёт.

А   пойди   ты   в   наше   время.
Только   вякни   про   развод.
Так   все   вздрючат,   пропесочат.
Прояснят   кого,   что   ждёт.

Недай   Бог   дитё   кто   бросит.
Малохольную   найдут.
И   поделу   за   решотку.
И   надолго   упекут.

Сейчас   нравы   не   такие.
Стали   лучше,   прежних   жить.
Почему   же   по-помойкам.
Стали   нищие   бродить.

А   Москва,   по   всем   вокзалам.
Попрошайки,   рубчик   дай.
Это   от   хорошей   жизни.
Дань   правительству   отдай.

Школы,   институт   кончают.
И   не   знают   алфавит.
Умножение   вспоминают.
Карту   знает,   но   молчит.

Вот   такая   жизнь   с   отрывом.
Набирает   оборот.
Нет   стабильности,   опоры.
Что   же   в   будущем   нас   ждёт.

Всё   сплошные   забывалки.
Молохольство   в   гору   прёт.
При   таких   удобствах   в   жизни.
Поломается   хребёт.

А   хребёт   он   всем   основа.
Если   его   поломать.
То   тогда   и   всему   телу.
Не   сидеть   и   не   вставать.

Запад   очень   постарался.
Нам   здоровье   подорвать.
Своих   тоже   здесь   хватает.
Чтобы   нас   же   и   сломать.

И   к   чему   такая   радость.
Сами   здесь   же  и   живут.
По   головкам   запад   гладит.
Как   ослабнем   всех   прибъют.

Как   фашистов   победили.
Черчилль   воду   стал   мутить.
Англичане   постарались.
Нас   с   Америкой   стравить.

Получилось   и   неплохо.
Злоба   жуткая   пошла.
И   над   Миром   вновь   нависла.
Уже   новая   война.

Хирасима,   Нагасаки.
Устрашающий   удар.
Сталина   не   испугали.
Союз   силой   устоял.

Они   тактику   сменили.
Обнималочки   пошли.
Стал   Союз   разоружаться.
Нас   как   Лохов   провели.

Агентуры   напихали.
Нам   везде,   куда   смогли.
Всем   спасибо   ротозеям.
Врагам   сами   помогли.

Уши   нам   всем   Н.А.Т.О   парит.
Сами   денежки   гребут.
Ни   чего   Святого   нету.
Ждут   момента,   всех   сотрут.

Вы   историю   смотрите.
В   те   былые   времена.
Но   стратагия   всё   таже.
Кто   кого,   где   и   когда.
      10. 08. 2014 год.----23:40.


Рецензии