Цветочное море

Будто ждали они, здесь моё появление.
Без меня не цвели, наши яблони все.
Лишь сейчас показали, своё мне цветение..
Бело-розовый цвет - облаков на земле!

Да и груши бушуют большими цветами.
Словно в беленьких платьях невесты стоят.
Это- чудо земное, весной только с нами.
Лишь она, дарит им подвенечный наряд!

Вот мы видим, деревьев раскрытую душу..
Как бы слышим, меж ними такой разговор-
"Чей красивей наряд?"- спросит яблоня грушу.
Сад прекрасен от них! И к чему этот спор?

Разлилось будто в сказке, цветочное море.
Словно в рай попадаешь, но только земной!
Вся природа родная, весне будто вторит..
Приглашая и нас, покружиться с собой!

Зелень трав, так удачно цветы оттеняет!
Они создали вместе, тот дивный ковёр!
Кто же соткал его? Его имя все знают!
Говорят:- "Слава Богу!"- ему с давних пор.   


Рецензии
Леночка, Божественная красота окружающего мира видна в твоих прекрасных стихах! Спасибо!!

Марина Попенова   27.08.2015 16:20     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось! Спасибо за такую оценку! С теплом, Лена.

Елена Петушковская   03.09.2015 11:37   Заявить о нарушении