Последняя встреча

 











Вот закончились встречи, как дождь проливной,
Жизнь расставила вроде все точки.
Почему ты так быстро стала другой,
Опускаешь при встречах очи.
                --//--
Придавая друзей ты погубишь себя,
Не поможет ни БОГ, и ни церковь.
А гордыня твоя лишь угробит тебя,
Твое сердце  порезав в кровь.
                --//--
Жизнь дается тебе один только раз,
И хороших друзей но немного.
Обрубить свою жизнь и друзей можно враз,
Если только дерьма в тебе много.
                --//--
Что ж живи если совесть твоя чиста,
И грехи не забудь замаливать,
Не начнешь жизнь ты с чистого снова листа,
Все равно сердце будет побаливать!





14.08.2015 года                /Мисникевич


Рецензии
Евгений! Очень трогает Ваше такое заботливое отношение к подруге.
Это редкое качество , так давать советы и желать добра, как это делаете Вы. С уважением, Л.

Лидия Дунай   15.03.2016 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Как у Володи Высоцкого " Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так"Спасибо и удачи в творчестве!!

Евгений Мисникевич   16.03.2016 18:29   Заявить о нарушении