Теперь мы не встречаемся

Теперь мы не встречаемся,
Звоним
Родителям
И детям
И знакомым,
В квартирах, словно в бункерах, сидим
До старости
До серости
До комы.
Поэтому целуем среди глаз…
И улица, бегущая вприпрыжку
Не смотрит в это зеркало на нас,
Как мальчики целуются с мальчишкой.


Рецензии