Какие твои годы, Катя

Какие твои, Катя, годы???
Ведь нет у матушки-природы
Ненастных для тебя деньков,
Ты - гармонична, нету слов!

А коли в дружбе ты с гармонией,
То на своей читай ладони:
Что счастье ждёт тебя, согласие...
Ведь нет милее и прекраснее!!!

Ещё на ней ты прочитай,
Что ,коли есть на свете рай,
То для тебя он предназначен,
Вот только так , а не иначе!

Взгляни ещё раз на ладошку,
И разберёшься понемножку,
Что жизни линия - длинна!,
И радости она полна!

Прими в твой адрес поздравления,
Пускай не только в день рождения,
Пусть позитив с тобою дружит,
Пусть он в любви, в цветах закружит!!!


Рецензии