Подруге

Хоть ветер нынче уж не тёплый,
И холод дует с подполы,
Пускай согреет наш весёлый
Смех радостной святой любви.

Дороже женщины не знаю,
Сестрой зову тебя своей,
В косу судьбы тебя вплетаю,
Чтоб было вместе нам теплей.

Ни с кем я не делюсь, той тайной,
Что, открываю вам мадам,
В простор души пущу бескрайний,
И с потрохами всё отдам.

Дороже нету человека,
Я говорил уже не раз,
Будь как гитарная ты дэка,
Звучи прикосновением фраз.


Рецензии