Темная ночь

 












Ночь наступила и темно вокруг,
Лишь только ветер фонари качает.
И сутки делают привычный круг,
А утро нас дождем своим встречает,
                ---//---
И звезд пока на небе не видать,
Да спать мне почему-то расхотелось,
Лишь ночью в тишине стихи писать,
Мне музу слышать снова захотелось..





13.08.2015 г.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии