Главная в жизни проблема

Проблемы, проблемы – везде проявляются,
ты их не зовёшь, а они появляются,
бывают проблемы, как мыльный пузырь -
лопнет - исчезнет, разрушив свой мир.

К проблемам различным стремись относиться
не как к пузырям - можешь вдруг ошибиться!
В разных проблемах умей разбираться,
все разрешать и решить - постараться.

Проблемы страшат, напрягают, пугают,
кто не страшится, смело их разрешает.
Главной проблемой в судьбе - жизнь твоя,
пожить не пришлось, говорят – не судьба.

Запорожье. Украина.21.08.15г.


Рецензии