20. 08. 2015 утродоброеКошка

Утро доброе, Кошка! – не скажет,
Не заглянет в большие глаза…
Что бывала с тобой – не докажешь;
Притворится, чтоб вновь тосковал…
Но у Кошки такая природа:
Даже если хотелось любви,
Всё равно ей роднее свобода.
Исчезает…Зови/не зови…
Стан кошачий ни с чем не сравнимый,
Что домашней, что дикой – не суть.
Те кто Кошку когда-то любили,
До сих пор не могут уснуть…
Но устала от лёгких интрижек,
Ей стабильность теперь по душе…
Чтоб не принц из сказочных книжек,
А реальный - без всяких клише.
Когда ночь пронесётся, как вихрь,
Солнце скромно заглянет в окошко,
Ей сквозь сон послышится тихо:
Утро доброе, милая Кошка!

aliceved


Рецензии