Осенняя листва А. Ладыгин

Задумчивость листвы осенней
Струя волшебной желтизной,
Молчит сиянием прощальным,
Мерцая тихою слезой..
И в синеве небес застывших,
Далеким облаком заря,
Лишь ветерок поёт чуть слышно,
Мечтаньем пройденным маня!
Молчаньем пролитого ливня,
Сияньем стихнувшей грозы,
Дыханьем солнечного ветра
И тишью утренней зари…
В неслышном запахе осеннем,
Средь жемчугов в лесной листве,
Стекает золотом неслышным
Искрящий луч в тенистой мгле..


Рецензии
Здравствуйте, Алекс!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов -
http://www.stihi.ru/2015/06/18/5607

С уважением и пожеланием удачи.

Аля Воронкова   02.09.2015 18:11     Заявить о нарушении