***

            Всё строишь неизвестно что,
            Зато известно, для кого.
            И всё не эдак, да не то.
            И возмутительней всего,
            Что не привыкла доверять,
            Любовь сменив на прагматизм,
            Но глаз не можешь оторвать...
            Какой-то садо-мазохизм.
            Вперёд шажок, но два назад.
            Удар, но и себе больней...
            Но, отворачивая зад,
            Ты всё же крутишь им сильней.
            Игра томительно сладка.
            Реальность -- горечь вместо слов.
            Ты то у нимба ободка,
            А то на острие рогов.
            Сближенье судеб -- это факт.
            Твой вектор -- мой ориентир.
            И, продолжая этот акт,
            Живее делаем весь Мир.

                А.Востряков 21 авг.15.


Рецензии
А почему во второй строке после слова "известно" запятая-то?

Сирожа Боцманков   21.08.2015 10:49     Заявить о нарушении