12. 08. 2015 помешалась

Прикосновенья, смех и взгляд -
Хватило мне чуть меньше суток,
Чтобы который день подряд
Тобою бредить поминутно…
Запретов стены воздвигать
В своём сознании стараюсь;
Мне больно правду признавать,
От чувств при этом отрекаясь…
Словами громкими, возможно,
Я смысл весь преподношу.
Осознавать всё это сложно,
Что будет дальше?- не спрошу…
Мне лучше сделать шаг назад
Или совсем остановиться?
А может резко по газам…?
Пора с тобой определиться.
Бездействие не топит лёд…
От действий тоже есть осадок…
Ты для меня запретный плод,
Который жжёт, но очень сладок

aliceved


Рецензии