02. 07. 2015 маэстроначас

В моей судьбе опять играешь роль,
Одну из самых главных, понимаешь?
Я, просто режиссёр очередной,
Маэстро – ты, меня не принимаешь…
Я за тобой слежу из-за кулис
И жду, когда же ты заметишь;
Вокруг тебя полно других актрис,
И вряд ли что-то мне ответишь…
Возможно ты оставишь для меня
Один какой-то час (из всей недели).
Я буду ждать сей час день изо дня,
Лишь для того, чтоб на меня смотрели
Твои глаза…Но шестьдесят минут
Прошли. И снова ты играешь…
На сцену вновь на «бис» тебя зовут,
Про этот час совсем не вспоминаешь…

aliceved


Рецензии