Судьбу испить уже до донца

Как самоцветные каменья,
Слова под ноги Вам бросала.
Откуда бралось то терпенье?
Вас удивить я так старалась.

Но хладный ум- Ваш господин,
Ему верны уже с рожденья.
Душа не вздрогнет до седин,
В том нет ни капельки сомненья.

Но птицей, вырвавшись на волю,
Пою Вам гимн любви я вновь!
Пусть сердце отзовётся болью,
С Души пусть снимется покров!

Пусть воссияет ясным Солнцем,
Что было скрыто уж века!
Судьбу испить- уже до донца,
Готовы Вы? Готова  я!

Сыграю роль для Вас иную.
Забыть смогу ли обо всём?
С Души снимая цепь златую,
Не вздрогну?Отпущу с добром?

Как самоцветные каменья,
Слова под ноги Вам бросала.
Откуда бралось то терпенье?
Вас удивить я так старалась.


21.08.2015


Рецензии
Уникально, Надежда!
Пусть подарки Вам несут со скоростью гепарда
И седьмого, и Восьмого, и любого Марта!

Владимир Утин   08.03.2023 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за внимание к строчкам!
Желаю удачи во всём...

С улыбкой,
Надежда

Надежда Павлецова-Отт   08.03.2023 22:05   Заявить о нарушении