рыбочка ж моя

все-то думают, будет развратно и горячо, ты придешь, я приду, мы расстелемся на кровати - чтоб и не разобрать, где твое, где мое плечо в безобразии из простыней, из локтей, объятий; где единственный звук лихорадочно жарких ртов будет звук поцелуя, и, может быть, вскрик: "о боже!". время быстро течет. время быстро. теряет счет, прилипает к ладоням и потной соленой коже.
все-то думают, будет и томно, и насовсем, эйфорически длительно в этом отдельно взятом бесконечном моменте; но буднично, где-то в семь, так безжалостно будит касанье холодных пяток.
все-то думают, пла-а-авая в близости и любви, словно рыбы, что мели не будет, а суша дальше...  всех выносит на берег, а берег уже горит звонким воздухом пляжа. пока что пустого пляжа.
все-то думают, будет и пошло, и горячо, ты и я, нас качает на волнах твоей кровати.
с этой самой минуты отлив начинает счет.
кислорода становится больше.
учись дышать им.


Рецензии
Что-то изменилось, Ежа, не знаю, что, но мне нравится то, как это выражается. Стихо живое, дышащее. Действительно, хочется перечитывать.

Оксана Горошкина   29.08.2015 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.