Что есть абсурд?

Осьминога суну в чайник
Или кошка твой начальник,
Когда кашляешь гвоздями
Или прыгаешь ушами,
Где идти?
А где бежать?
Где абсурда мне достать?
Из какой такой коробки
Или из большой кладовки,
Может он живет в пещере,
Может его съели звери,
Мне не важно где и как
Я полезу на чердак
Там в огромную трубу
Помещу свою судьбу
И останусь наблюдать
Где идти
А где бежать.


Рецензии