30. 06. 2015 время

Сутки, недели, годы и месяцы -
Вечность пройдёт в ожидании принца.
Тема простая, но многие бесятся,
А выход таков – всего лишь влюбиться…
Есть те, кто ищет, кругами всё бродит,
Кто-то идёт навстречу невесте…
Кому-то идеи совсем не приходят,
Они просто ждут в «назначенном месте»…
А время проносится без остановок,
Проси, не проси – оно пройдёт мимо,
И годы не примут твоих отговорок…
Вперёд! Пока молоды вы и красивы!
Влюбляйтесь, чтоб голову напрочь срывало,
(Про быт и проблемы на время забудь)…
Чтоб годы спустя: вот камин, одеяло,
Вот старость пришла, можно сесть отдохнуть!

aliceved


Рецензии